cumi dipotong-potong kayak cincin aja.. trs tahu jepang sebelumnya udah digoreng tepung biar gak gampang ancur pas dimasak.. pertama tumis bawang bombay sampai harum.. trus masukkin cumi-nya.. tambahin garam, lada, gula, saos tiram.. masak sampe cumi-nya matang.. kasih air dikit.. trus masukkin deh tahu jepang goreng-nya.. abis itu matiin kompor.. trs dikasih perasan jeruk limo..
Kamis, 14 Februari 2008
Cumi & Tahu Jepang Saos Tiram..
cumi dipotong-potong kayak cincin aja.. trs tahu jepang sebelumnya udah digoreng tepung biar gak gampang ancur pas dimasak.. pertama tumis bawang bombay sampai harum.. trus masukkin cumi-nya.. tambahin garam, lada, gula, saos tiram.. masak sampe cumi-nya matang.. kasih air dikit.. trus masukkin deh tahu jepang goreng-nya.. abis itu matiin kompor.. trs dikasih perasan jeruk limo..
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar